DOMINGO

6:00AM ET / 3:00AM PT

Noticias Sin Edición Estelar

7:00AM ET / 4:00AM PT

De Aquí Pa Lla con el Pacha

8:00AM ET / 5:00AM PT

Enfasis

12:00PM ET / 9:00AM PT

Más Roberto

3:00PM ET / 12:00AM PT

El Show de Raymond y Miguel

6:00PM ET / 3:00PM PT

Enfasis

7:00PM ET / 4:00PM PT

Virus Deportivo

7:30PM ET / 4:30PM PT

El Informe

8:00PM ET / 5:00PM PT

Noticias Sin Fin de Semana

9:00PM ET / 6:00PM PT

El Show de Raymond y Miguel

10:00PM ET / 7:00PM PT

Noche de Luz

11:00PM ET / 8:00PM PT

Noticias Sin Fin de Semana

12:00AM ET / 9:00PM PT

Virus Deportivo

12:30AM ET / 9:30PM PT

El Informe

1:00AM ET / 10:00PM PT

Más Roberto

4:00AM ET / 1:00AM PT

Enfasis

5:00AM ET / 2:00PM PT

Encuentro Latino