SÁBADO

6:00AM ET / 3:00AM PT

Noticias Sin Edición Estelar

7:00AM ET / 4:00AM PT

El Informe

8:00AM ET / 5:00AM PT

Encuentro Latino

9:00AM ET / 6:00AM PT

El Show de Raymond y Miguel

12:00PM ET / 9:00AM PT

Noche de Luz

5:00PM ET / 2:00PM PT

Vale por tres

6:00PM ET / 3:00PM PT

Película

8:00PM ET / 5:00PM PT

Noticias Sin Fin de Semana

9:00PM ET / 6:00PM PT

Película

11:00PM ET / 8:00PM PT

De Aquí Pa Lla con el Pacha

12:00AM ET / 9:00PM PT

El Informe

1:00AM ET / 10:00PM PT

Noticias Sin Fin de Semana

2:00AM ET / 11:00PM PT

Vale Por Tres

3:00AM ET / 12:00AM PT

Pelicula

5:00AM ET / 2:00PM PT

Esta Noche Mariasela