MIÉRCOLES

6:00AM ET / 3:00AM PT

Noticias Sin Edición Estelar

7:00AM ET / 4:00AM PT

Jarabe de Zapete

8:00AM ET / 5:00AM PT

El Despertador

10:00AM ET / 7:00AM PT

Elif

12:00PM ET / 9:00AM PT

El Show del Mediodia

2:00PM ET / 11:00AM PT

Noticiero Sin 1ra Edición 

2:30PM ET / 11:30AM PT

Deportes Sin

3:00PM ET / 12:00PM PT

Jarabe de Zapete

4:00PM ET / 1:00PM PT

El Show de Raymond y Miguel

5:00PM ET / 2:00PM PT

Noticiero 1ra Edición

5:30PM ET / 2:30PM PT

Deportes Sin

6:00PM ET / 3:00PM PT

Elif

7:00PM ET / 4:00PM PT

Jarabe de Zapete

8:00PM ET / 5:00PM PT

Noticias y Mas

9:00PM ET / 6:00PM PT

El Show de Raymond y Miguel

10:00PM ET / 7:00PM PT

Elif

11:00PM ET / 8:00PM PT

Noticias Sin Edición Estelar

12:00AM ET / 9:00PM PT

El Informe

1:00AM ET / 10:00PM PT

Jarabe de Zapete

2:00AM ET / 11:00PM PT

Noticias Sin Edición Estelar

3:00AM ET / 12:00AM PT

Esta Noche Mariasela

4:00AM ET / 1:00PM PT

El Show del Mediodia